Encuentro online se centrará en analizar el ecosistema cripto en Venezuela



Este miércoles 10 de febrero, a las 17:00 (-4 GMT), estará realizándose una nueva edición de los programas de #bslAnalisis que son organizados por el equipo de Blockchain Summit Latam para su comunidad de YouTube. Para este encuentro en particular, se estarán evaluando las proyecciones, planes y elementos propios de la adopción de criptomonedas dentro de la nación sudamericana, teniendo un encuentro titulado “Panorama 2021 para Venezuela y adopción de Criptomonedas”.

En los detalles que se dan al público sobre este encuentro se puede ver que buscarán evaluar el panorama de Venezuela para este año, enfocándose también en los cambios que pudieran estarse gestando producto del cambio de presidente dentro de los Estados Unidos, el desarrollo del sector privado y como juega la adopción de las criptomonedas como reserva de valor y como medio de pago a través de todo esto.

Además de tener la dirección de Cristóbal Pereira, CEO de Blockchain Summit Latam, el encuentro también contará con la participación de Jorge Farías, CEO de Cryptobuyer, un exchange latinoamericano con servicios para Venezuela.

Por otro lado, buscando conocer un poco más sobre la temática a desarrollar, Pereira se ha comunicado con Cointelegraph en Español para así mencionar que se están viendo “grandes cambios para Venezuela” producto del cambio de mandato dentro de los Estados Unidos, lo que sin duda está generando la expectativa de “levantar las barreras económicas de este país Latinoamericano”.

En vista de ello, Pereira plantea que con el encuentro se busca entender cuál es el panorama de adopción que se puede ver en Venezuela en medio de una mayor apertura económica.

Horarios del encuentro

El horario en el que está previsto que se realice el encuentro será este:

– 5 PM Bolivia, Venezuela

– 3 PM México

– 4 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 6 PM Argentina, Uruguay, Chile

En el supuesto de que estés interesado en participar de este encuentro que se realizar este miércoles 10 de febrero en vivo, puedes hacerlo desde aquí.

Sigue leyendo:



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *