Convocan a webinar para evaluar la actualidad del ecosistema DeFi

Una nueva edición de los “#bslAnalisis” estará llevándose a cabo en la tarde de este miércoles 9 de junio. El espacio, que estará siendo organizado por Blockchain Summit Latam, estará enfocándose en el ecosistema de las Finanzas Descentralizadas (DeFi) y por los acontecimientos por los que está pasando en este momento.

La edición, que está siendo titulada “¿Qué está pasando en DeFi? Actualidad y perspectiva”, estará siendo dirigida por Cristóbal Pereira, CEO de Blockchain Summit Latam, quien tendrá la oportunidad de contar con Juan Nuvreni, mejor conocido como CryptoSheinix, y quien es co-fundador del Newsletter El Token.

Buscando conocer un poco más sobre la naturaleza del evento y detallar los puntos que se estarán explayando, Pereira detalló con Cointelegraph en Español que le interesa evaluar lo que está pasando en DeFi ante la resiliencia que ha estado demostrando en medio de las fuertes correcciones del cripto-mercado en general. Así mismo, explicó que buscará que se conozcan las redes y protocolos que están empujando este ecosistema DeFi y sobre todo ver oportunidades de resguardo frente a mercados a la baja”.

Horarios del encuentro

El encuentro digital está previsto para los siguientes horarios:

– 8 PM Argentina, Uruguay, 

– 7 PM Bolivia, Venezuela, Chile

– 6 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

Si estás interesado en participar de esta actividad y poder apreciarla en vivo para hacer preguntas ante lo presentado, puedes acceder desde aquí.

Sigue leyendo:

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *